INTERAÇÕES DIVERSAS 11

(interação com REGINA PESSOA

Texto: CORAÇÃO DESOLADO

Arre! Pobre de mim!

Estou a chorar desolado

Com o coração congelado

Nosso amor chegou ao fim

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com SUSIBACKES)

Texto: QUASE

Pensar em revanche... por nada

É mania de pessoa desequilibrada

Tentou matar quem lhe era dedicada

Agora vive ao léu... abandonada

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com: LUCIMAR ALVES

Texto: BEIJO

Uma faísca elétrica

Uma rima com métrica

Um poema declamado

Assim é um beijo roubado

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com LYDIENE MARYEN)

Texto: SOMBRA DE NÓS

Nos maltratamos mutuamente

Sinto a ilusão no peito

Restaram sonhos desfeitos

Somos sombras dormentes

Ainda soluço pelos cantos

Os sorrisos... tornaram-se tristeza

Estamos carregados de frieza

Não sobraram nem prantos

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com NOÊMIA JAMBO)

Texto: CORAÇÃO PARTIDO

Coração que chora sem ninguém ver

Nem seu dono consegue perceber

Acumula tristeza e amargura

Inconsolável... parece loucura!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/11/2012
Código do texto: T3973237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.