" O BICHO VAI PEGAR "

O bicho vai pegar,

o Flusão vem aí,

a começar no gol

com Diego Cavalieri

fazendo defesas e milagres espetaculares,

a defesa se firmando,

os laterais jogando o fino trato,

no meio começa o bicho a pegar,

temos um bom cabeça de área,

e na frente é covardia

Deco o mago, toque

fino, requinte, sabe jogar,

é a alma de nosso time,

que serve os atacantes,

agora temos um Thiago Neves,

que se adaptou no nosso time,

e na frente imagina,

o valente e escorregadio

Wellington Nem

que forma com o Fred Gol

o ataque dos pesadelos dos

times adversários, toque,

lance ou passe, toque simples

parece magia o gol surge em

lances lindos,vamos seguir,

vamos torcer, torcer com amor,

em paz e fazer desta nação

uma nação de pó de arroz feliz,

uma torcida alegre, aonde temos

o hino do Papa, o nosso slogan,

aonde temos a torcida mais perfumada,

e sem dúvida temos um TIME DE GUERREIROS.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/11/2012
Código do texto: T3973195
Classificação de conteúdo: seguro