E U
Eu sigo, porém não penso
Caminho para lugar nenhum
Vejo luzes brilhantes
Ouço vozes humilhantes
Me condenam sem motivo algum
Talvez não entendam meu senso
Que faço eu, então
Para ninguém eu devo falar
Sou diferente, confesso
Mas tenho grande sucesso
Nesta vida irei continuar
Eu acho que sim, não?
Eu sou igual somente à mim
Tenho amor próprio sem fim
Tenho as minhas razões
E tomo as minhas decisões