M Ã O S

Mãos

Pra que te quero?

Para pegar

Para apontar

Mãos

Que eu venero

Mãos

Que demonstram amor

Que ensinam

Que explicam

Que transmitem calor

Mãos

Sempre serão minhas

Não poderão me deixar

Comigo seguirão

Até tudo se acabar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/11/2012
Código do texto: T3973185
Classificação de conteúdo: seguro