Tola esperança

Tem dias que a gente dança

Tem dias que a gente teme

Tem dias que a gente faz lambança

Tem dias que a gente treme

Tem dias que a gente balança

Tem dias que a gente geme

Tem dias que a gente bagunça

Tem dias que a gente se espreme

Tem dias que a gente descansa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/11/2012
Código do texto: T3973122
Classificação de conteúdo: seguro