INVERNO

Inverno frio, em contraste.

Com calor interno.

E acham que sou louco

Por ver beleza clara

Nessa fria natureza pálida.

Na elegância sublime

Dos paletós amassados

No atrito tão doce

Do abraço apertado

Frio unindo corações ausentes

E o que seria de minhas mãos geladas

Sem as suas tão quentes.

O que seria do meu peito frio

Sem teus beijos ardentes.

Ah... Doce dama de amor efervescente!

Faz dessa minha noite cinza

Ser o cinza mais belo

Ser vitima em teu colo

- É o que eu mais quero.

Anseio ser merecedor desse amor sincero.

http://pensamentossobrenada.blogspot.com.br/

Diisilva
Enviado por Diisilva em 07/11/2012
Código do texto: T3973071
Classificação de conteúdo: seguro