É sempre assim

Antes que se diga qualquer coisa

Muitas coisas já foram perdidas

E a maioria era importante

E por que ser tão medíocre?

Essa tal de globalização e linhas imaginárias

Tudo nos dividindo e nos prendendo

Enquanto não aprendermos a ser mais

Somos mais um na multidão

E todos falam do óbvio

Como se fosse nada demais

Mas o que fazer

Com o que fizeram com a gente?

Se a gente nunca sabe

Pra que direção correr

Se a gente nunca sabe

Onde se esconder.

Mais em: www.cosmonautas.com.br