Vazio

Toda escada

Sobe, desce

Derruba

Toda estrada

Para, anda

Corre na direção contrária

Todo circulo

Circula

Faz o sangue circular

Circunstancias demais

Ensaio geral

Na véspera da derrota

Toda estratégia

Fria, calculista

Aquecida no copo

No corpo do morto

Antes de ser enterrado

Do rato de esgoto

Sentado lá no alto

A 7 palmos do chão

No raso inferno

Ou no céu profano

Prole

Proletário

Escravos da revolução

Da própria invenção

Perseguidos pela ideia

Pelo ideal de perfeição

Invadir, avançar

Sempre em frente

Rápido ou devagar

Com motivo

Sem sentido

Tanto faz

Tanto fez

Tudo de novo, tudo outra vez

Era uma vez

Num paraíso tão vulgar

O pecado da carne

Canibal devorado

Em pleno carnaval

Na folia

No folclore

Na festa de imigrantes

Ou dos estudantes de porre

Na praça,

Na igreja

Santa fé

Maldito dinheiro

Tudo cada vez mais cheio

De tanto vazio.

Gabriela de Oliveira

Mais em: http://pensarsersentido.blogspot.com/