Inevitavel amor..
Fora inevitavel..
Este sentimento ja não mais calado!
Tive a certeza,que enamorei-me de ti
Num passado,não lembrado..
Mais vivido intensamente ao teu lado!
és por isso,que venho a perguntar-me!
Porque tanto amor habita em mim
Quando estou junto a ti...
É encanto é mais que carnal..
És amor de alma de vidas passadas..
Amor real!
(Invasora)