Ao amanhecer
Amanheceu o dia, o sol já raiou
acordou com alegria, espalhe o
bom humor que energia erradia,
cante, vibre, cumprimente, abrace
e diga: seja este um belo dia!
Passarinhos a cantar, folhas a
caírem pelo chão, já amanheceu o
dia pra mais uma nova luta,
respire fundo e contemple a beleza
que encanta e siga sua labuta.
O sono que que já passou e que
lhe fez descansar resulta, ao
amanhecer, numa coragem sem par,
é hora de otimismo, de mais dia de
paz, de paz e sabedoria que todos
com alegria devem saber enfrentar.
Ao amanhecer o dia, saiba as coisas
admirar e agradeça a Deus porque
você vivo estar.