CEGUEIRA

Em geral nada resta

quando já não sabe sentir

Reza na néscia massa

o desejo incontrolável de servir

E quando já não se sabe o por quê,

constata-se a servidão como sina

E a disforme massa,

caminha feito gado ao matadouro