VERDADE PARA QUEM QUER OUVIR MENTIRAS
Meu coração eu lhe digo não é jazigo de amor,
esperar amor eterno é zombar da minha dor.
Saulo Campos-Itabira-MG
Meu coração eu lhe digo não é jazigo de amor,
esperar amor eterno é zombar da minha dor.
Saulo Campos-Itabira-MG