O Amor

É a única certeza,

De poder Viver,

Em Paz e com Segurança,

Lado a lado com o seu próximo,

É a oportunidade certa,

De está conversando com Deus.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 07/11/2012
Código do texto: T3972891
Classificação de conteúdo: seguro