A Vida

O Mistério á ser estudado,

O ruído da Dor,

Da Angustia,

Da Riqueza e da Miséria,

A valência do Homem,

Conjugado a uma Morte em Silêncio.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 07/11/2012
Código do texto: T3972881
Classificação de conteúdo: seguro