Procura....
Olho teus olhos
desejo tua boca
quero teu corpo
anseio teu coração
sonho noites e noites
fantasio uma vida louca
e morro de solidão
onde andas minha alma gemea?
Tu que não me conhece
tu que de mim esquece
mesmo sem saber
me faz muito sofrer
será que também me procura?
Oh! homem desconhecido
por onde andas perdido?
Mande-me um único sinal
e voando como vento
ao teu encontro
partirei