Meu caminho

Caminho por esta estrada,

seguindo as folhas caídas de outono.

Procuro por algo que nem eu mesma sei.

Não sei se quero encontrar.

Lágrimas secas em meu rosto,

declaram o que já passei, por onde caminhei.

Entre espinhos e folhas secas,

vou apenas deixando para trás.

Caminhando e esperando que a chuva,

possa me levar.

Não sei se quero encontrar,

não sei nem mesmo o que sei.

Vou caminhando a cantar,

e deixando que minha alma apenas a Deus pertença!

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 07/11/2012
Código do texto: T3972877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.