O Fim do Mundo

O Fim do Mundo,

Direto e Curto,

Entrada para o Céu,

E Entrada para o Inferno,

É o início de uma nova sociedade,

Sobre o controle,

E aprovação de Deus,

Sem mentira,

Somente a Verdade Prevalecerá.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 07/11/2012
Código do texto: T3972870
Classificação de conteúdo: seguro