ESPECTRO
Das brumas do passado
Emergiu silencioso
Deslisando temeroso
Sobre um sonho inacabado...
Em sua bagagem, somente
A imensa fragilidade
Dolorida e transparente
Envolta em mágoa e saudade...
Suas mais doces lembranças
Aos meus pés depositou,
E com um olhar de esperança
Sua ternura me ofertou...