Rainha Ana Bolena
Ana Bolena,
quanta destreza.
Bruxaria e maldição
Beleza do olhar devasso
Tens um rei despedaçado.
Bolena,
Em teu útero a sina
Vida nobre maltrapilha
Olhar de flechas
No seio de menina.
A nova igreja!
Tua ambição é presságio
pois vem perecendo
de tua beleza aos olhos do amado
é sangue que te atormenta.
Ana Bolena, assim o perdeste!
Ah, o amor de centelha...
o filho homem que prometera!
Teu gosto açucarado
vem esmagado aos pés do Rei
corre flagelado pelo espaço
e implora pela pena das leis
Ana Bolena,
assume tua ingenuidade
mas implora ajoelhada
mostra à tua alma a liberdade
inunde-se do resto de sua fortaleza
e respira a tua maldade, Ana Bolena!
vem arquejando as atrocidades...
Rainha Ana Bolena!
Dê seu pescoço aos nobres
E diga com voz de santidade obscena
Que fostes usada e abusada
Acorrentada pelas dores de esgueira
Sê culpada.
Morra degolada.
Sê culpada
Sê culpada!
Usada e abusada.
Culpada.
Morra amaldiçoada.
E deixa Elizabeth
ao trono e às apunhaladas.