MEU CORAÇÃO NÃO MENTE
Paixão! Eu peço que acredite
Quando digo que te quero...
Pois meu coração não mente
É por ti que desatino ser amada
No esplendor da noite enluarada
Quero sentir o gosto do teu beijo
Dormir do teu lado satisfeita
Acordar com o lume dos teus olhos
A saudade malvada me maltrata
Os fantasmas inquietos me atormentam
Eu preciso segurar a tua mão...
Para meu coração e minh’alma ter calma
No silêncio da noite ter sonhos tranqüilos
Paixão!Acredite quando digo que te amo