Na realidade, quem sou?
A vida é muito curta
E eu sem saber quem sou
Não tenho conhecimentos de onde vim
Nem tão pouco para onde vou.
Sei que aqui nasci
E sei que aqui irei morrer
E passando pela vida
Não consigo entender.
Cada um com seu pensar
Com seus atos a praticar
Mas de uma coisa eu sei
Que existem o bem e o mal.
Portanto, quem eu sou?
Na realidade nem eu mesmo sei!
Mas procurando fazer o bem,
Desejo colaborar com alguém.
Eu vivi em vida anterior?
Viverei outra vida após esta?
Como não sei, vivo o agora
Criando, praticando
E galgando bons momentos...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)