HARMONIZAÇÃO

HARMONIZAÇÃO

Totalmente insano,

Totalmente ingrato,

Iludido com as primeiras gotas de chuva...

Arrependido com os sentimentos pobres,

Inseguro na fé que se contradiz com o que eu quero,

E como quero...

Quero que vivas,

Mas também espero que morras...

Assim como vivo,

Dia após dia,

E não é assim que todos morrem,

Ou seria diferente do que todos vivem...

Buscando...

O que nem sabem,

Rezando...

Aquém de suas singelas aspirações.

E infinitamente além de suas capacidades...

Mas coerentes com suas realidades...

Colher da terra o seu sumo,

E extrair dos dias o seu sangue...

Diluído em generosas taças de vinho.

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 06/11/2012
Código do texto: T3972672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.