MEUS DIAS TEM SABORES
****************************
Quero andar pelo bosque,
Colher as  doces frutinhas,
Ofertar sorrisos sinceros,
Manhãs de sol e alegrias.

Sabores e cores de primavera,
Impressões bem humoradas,
No ar amores e nuances,
Manhãs suaves e ensolaradas.

Sobre ti vou refletindo,
Dando corda a utopia,
Prisioneira do teu canto,
Minha fonte de energia.

Se os meus dias tem sabores,
Agradeço a essa vinha,
Ceara desse imenso amor,
Que tanto cresce cada dia.

Embriaga-me de sonhos,
E registro no caderno,
Minha alma é um diário,
Pra você um livro aberto.

****************************
**************

 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3972568
Classificação de conteúdo: seguro