NOSSA ESTRANHA HISTÓRIA
Estranha história, a nossa...
Impossível compreender
Você à não crer em mim
Eu à não crer em você
E assim passamos a vida
Numa luta indescritível
Você, jurando me amar
E eu, negando irredutível
E nessa insana batalha
Décadas foram passando
Eu, sendo apenas "eu" mesma
E você não acreditando
E foram tantos desencontros
Dúvidas e dissabores
Para entender afinal
Que fomos os dois, perdedores
E hoje a brancura intensa
Da velhice triste e linda
Já cobre nossas cabeças
Mas mesmo assim a dor vívida
Ainda marca presença
Em nossas almas feridas.