Breve
Como tudo é tão breve.
O próprio tempo
Em seu desespero
Apaga tudo o que transcrevo.
Tempo,tempo
Passa arrastado arrastando
Em seu véu de escuro pano
Lembranças e amarguras
Tristezas e doçuras
Até que o tudo vire nada
E a poeira perpetue.
Oh tempo...
De seu olhar quero fugir
De sua presença afastar
Mais do que adiantará?
Se o simples se retirar é acompanhado
Pelos cálculos do tempo.