NÃO POETA NÃO

NÃO POETA NÃO

Que poeta

Não, não sou poeta

Sou um louco

Com letras por traz de um olhar

Alguém que esta sempre em outra coisa a pensar

Uma alma que sente busca e ama

E que pacientemente

Espera

A caricia de uma palavra

Sou filho e mendigo do amor

Devoto do perfume da flor

Livre e só com meus pensamentos

Um mixto de lúcido e louco por momentos

Que tenho no olhar

Quando me perco no horizonte

Será um olhar de paz

Ou sentado só quero dizer

Aqui um louco e sonhador jaz

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 06/11/2012
Código do texto: T3972347
Classificação de conteúdo: seguro