Quando a tristeza bater em minha porta
Quando a tristeza bater em minha porta não deixa ela entrar !
Fale pra ela ir e nunca mais voltar.
Quando a tristeza bater em minha porta diga para ela que partir, fui buscar um bom motivo para sumir daqui.
Quando a tristeza bater em minha porta falo eu, que problemas até resolvi.
E se ela entrar?
Deixe estar ela vai embora com os versos tristes que escrevi
Diga a ela que canções eu escutei e que nela nunca mais pensei
E que a deixo partir, bem longe de mim !
A felicidade quer entrar, deixa ela entrar.
Seja bem vinda !
Onde há tristeza não cabe felicidade isso é uma grande verdade.
Eu abrir a porta pra ser feliz, e o resto é resto como a tristeza
Mata agora ! manda ela embora ! deixe eu ficar com a felicidade
pois aqui é seu lugar !