FOME
HOJE ACORDEI FAMINTA !
VONTADE DE DEVORAR CONHECIMENTO
PEGAR UMA FATIA ENORME DE SABEDORIA
MORDER E MASTIGAR AS VITÓRIAS
ENGOLIR AS CONQUISTAS
SENTIR O AROMA DA LIBERDADE
O GOSTO DA FELICIDADE
APRECIAR, E ADOCICAR MEUS DESEJOS
APIMENTAR AS MINHAS HISTÓRIAS
PODE ATÉ TER ALGUMAS COISAS EM SAL
EM NOSSA VIDA, MAS QUER SABER?
SE QUISER AGENTE SALGA OU DEIXA A GOSTO
AGENTE TE FOME DE NOSSOS SONHOS
FOME DE SER NÓS MESMO
FOME DE QUER SEMPRE MAIS E MAIS...
FOME DE SER FELIZ.