Conserto

Um dia sob ameaça

De amor

Aceitei que uma mulher

Me consertasse..

E logo veio outra

E de novo achou outro

Defeito...

Uma coisinha ali,

Outra acolá...

Eu deixei que me

Fizesse uma reforma

Geral...

Agora sou outro

Nem sombra do

Defeituoso que eu

Era...

Entretanto....

... estranhamente

(Eu não me sinto feliz...)