Percalços

Me assombro na incerteza do agora...

Nesse meio tempo sombrio a percorrer o caminho de pedras horizontais a esconder os desejos que me levam a uma busca incessante de refazer minha história às avessas, procurando entender a solidão que me persegue...

Há uma janela aberta na minha memória, que assombra os meus sonhos e os espanta pra longe de mim...

O caminho é árido, a estrada é longa e meus olhos não se acostumam com a imensidão da trilha que se perdeu no meu olhar e o meu coração a sondar a minha alma carece de companhia.

Uma a uma são retiradas as pedras do meu caminho (nesse momento vindouro), para que eu possa prosseguir sem medo de tropeçar.

Porém...

Todo caminho me leva a algum lugar e novamente as pedras se tornam os percalços que vivem a me incomodar!

val cunha
Enviado por val cunha em 06/11/2012
Código do texto: T3972252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.