Botão
sei que ela saiu e que vai demorar
sei que hei de sofrer
sei que vou definhar
E às vezes me perder
Noutras vezes penar
tudo em mim vai murchar
pouco a pouco morrer
feito um rio no mar
mas eu vou insistir
eu não vou me entregar
vou fazer desse poço de dor
o meu lar
e esperar
esperar
esperar...
Pois quem sabe depois, quando a noite findar
Quando a luz se acender
Quando a festa acabar
Relembrando nós dois, ela queira voltar...
E há de encontrar então
um amor bem maior!
Que amor não se acaba
e nem fica menor!
O amor é semente
sempre por brotar;
é um sol nascente
eternamente a nos amornar...
E quando ela chegar
e adentrar em nosso ninho
vou sorrir e dizer
bem de leve, baixinho:
- vem me ter
que nenhum de nós nasceu pra ser
assim... sozinho.
E o que hoje é pesar
saudade e solidão
há de ser refrigério
infinita afeição
e nós que somos dois
sempre seremos dois
mas com um só coração.