Esquecimento
A chuva vem e vai
Em gotas tão dispersas
Minhas lembranças
Ficam todas submersas
E você se agarra
A um último sentimento
A noite é densa e fria
Você escapa do afogamento
Boiando sobre minha covardia.
Sua mão está tão perto
E tão distante
Meu corpo treme
E o frio é cortante
Eu tento e não consigo segurar
Seu corpo quase todo congelado
Meu sistema nervoso bloqueado
O esquecimento vai nos dominar...
No mar imenso
Que são as lembranças
Morreram todas as nossas esperanças
E os nossos corpos
Morreram também
Um dia fomos alguém
Nesta terra
Mas como tudo na vida se encerra
Hoje nós não somos mais ninguém!