imagem: internet






ASSIM ASSIM
 
 
Vez ou outra acordo assim,
Numa felicidade sem fim.
 
Não importa se me deparo com aborrecimentos,
Tudo é ensinamento.
 
Se me deparo aqui ou ali com algumas dificuldades,
Exercito minhas capacidades.
 
Mágoas... talvez alguma, não minto, mas raiva nenhuma;
Certeza na vida só uma.
 
Tenho a felicidade, o encanto, a presença, o amor só dela;
De todas, a flor mais bela.
 
Não esqueço, dos que já partiram, em conta, os tenho em alta;
Deles sinto falta.
 
Tenho por aí muitas amizades, é verdade, nem todos amigos,
Mas todos podem contar comigo
 
Nessa viagem encontramos todos, de santos a loucos.
Amigos verdadeiros, poucos.
 
Entre altos e baixos, lá vou eu, nessa dança sem fim,
Um sorriso aqui, outro ali; feliz de mim!
 
Sou simples assim: por uma amizade muito apreço.
Pela atenção, agradeço!
 
 
 



 
Walter Peixoto
05/11/2012