Só viver

Nem sempre o futuro traz as respostas,

Melhor buscar a esperar passar,

Seguindo os ventos conhecidos do passado,

Com os olhos no presente, sem nada adiar.

Cabeça erguida, nunca desistir...

Ter sempre vontade de ir além,

Fazendo do desejo a plena realização,

E fazer da vida um sonho também.

Inventar e renovar todos os dias,

Desejar um tempo que nunca teve,

Ver nas pessoas e no mundo todas as poesias...

Ter a eternidade de um novo amanhecer

E passar a vida sem tantas fronteiras.

Derramar luz e paz, só viver.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 06/11/2012
Código do texto: T3971853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.