Evolação

Sem ela me vou

Num vôo sem volta

Em torno do mundo

Sem ela me vou.

Sem ela me vou

Num vôo morcego

Noturno e inerme

Sem ela me vou.

Sem ela me vou

Num vôo andorinha

Com a minha falua de ilusões flutuar

Sobre a maré dos ventos inúteis

Que leva nós homens ao topo do nada

A lugar nenhum

Sem ela me vou!

Sem ela me vou

Num vôo de bala

Anonimamente

Sem ela me vou.

Sem ela me vou

Num vôo anacrônico

Sem asa e sem eras

Sem ela me vou

Sem ela me vou

Num vôo fumaça

Descansar à sombra dos seios

Da grande mãe estranha

Sem ela me vou.