SOL DE LEÃO
Olá meus amigos/amores/irmãos, muita PAZ!
Amanhã, dia 03, é aniversário de meu amado filhão que mora em Londres, sob
bombas que aterrorizam, que faz tremer o mais forte dos mortais...e ele está
lá, não por uma viagem qualquer, mas por necessidade, por sonhos a realizar...
em busca de um ideal...coisas que eu não poderia lhe dar...Bem, desejo que
orem por ele, numa prece de vibração de AMOR E PAZ, muita PAZ no coraçãozinho
temeroso dele e nosso, mães de filhos em meio a esta guerra muda...que mata
nossos filhos...Sabem o que ele me pediu após a morte do nosso brasileiro que
morava lá, O jean? "Mãe, me faça um seguro de vida, por favor"...Tinha medo de
sofrer qqer dano físico num atentado e ter q voltar p/ cá inválido...
Bjs emuito obrigada.
FELIZ NIVER FILHÃOOOO, MUITA PAZ, EM NOME DE JESUS!
Era sol assim como o de hoje
Aqui no Brasil, terra que te recebeu
E te abençoou...e te cobriu de AMOR
Quando você resolveu vir ao mundo
Era dia tres de agosto de Mil
Novecentos e oitenta e um,
Vinte e quatro anos se passaram
Era sol assim como o de hoje...
Sol de inverno ainda...
Quando você aqui chegou
Era sol de gente forte
Que faz nascer e aniversariar
Sob o signo de Leão
Era sol de renovação
Que é quente sem queimar
Que acolhe e balsamiza feridas
Mesmo cortes profundos na alma
Por assim eu sempre estar
Por não estar ao teu lado
Fisicamente, em laços e abraços
Em carinho, em pegar-te nas mãos
Em te deixar rolar tuas lágrimas
E secar...e beijar as minhas
Quando eu não puder mais aguentar
De tamanha saudade cortando o coração
Coração de mãe...coração apertado
Era assim por se dizer, Sol e você
Diana Lima, Santo André/SP, 02/08/2005