Segredos da Chuva
Meus olhos doem,
A saudade talvez os fere
Toda vez que a chuva cai.
Parecem que as gotas
São momentos que escorrem de meu peito
E me abandonam sem se despedir.
Queria poder sentir
O mesmo calor do riso
Que me fazer entender o sentido
De não temer viver.
A chuva é bela, acalma
Mas talvez me dê a oportunidade de refletir
E isso machuca
Pois é quando encontro-me comigo
E vejo que estou me perdendo.
Como se estivesse em um caminho
Onde a escuridão fosse minha única luz
Não pretendo esquecer de minha saudade,
Apenas não quero viver escravo dela.