REENCONTRO

Quando começamos nossa caminhada éramos apenas duas crianças...

Quantos sonhos! Quantas descobertas! Meu Deus, quanto amor...

Por que será que a vida nos leva a tomar caminhos tão diversos?

Talvez tenha sido para nos preparar, nos fortalecer ou simplesmente

Para sabermos valorizar cada momento que agora ela nos proporciona...

E podermos dizer, todos os dias, que nada vale mais a pena que vivê-la,

a cada momento, celebrando suas delícias e seus mistérios...

Não é necessário entender... Apenas viver, sonhar e agradecer.

Luth
Enviado por Luth em 06/11/2012
Código do texto: T3971629
Classificação de conteúdo: seguro