ALMA CIGANA

ALMA CIGANA

Sou livre, sou leve...

Sou filha do vento...

Sou cigana...

Sou do mundo.

A lua é minha morada...

O sol me deixa fascinada,

E as estrelas...

Ah! As estrelas...

Inspiram a minha caminhada...

Sou livre, sou leve...

Sou filha do amor

Amante do desejo

Inimiga da dor

Sou livre, sou pássaro...

Meu pouso é breve...

Intenso é meu amor...

Sou fiel aos meus sentimentos...

E a música é minha aliada...

Minha alma é cigana.

Sou livre, sou leve...

Sou filha do tempo...

Minha mãe é a natureza...

Que esbanja beleza...

Exala o perfume da magia

Que encanta e contagia...

Sou livre, sou leve, sou intensa...

Vivo para amar

E por amor, sou capaz de morrer....

Sou livre, sou leve...

HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 06/11/2012
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T3971592
Classificação de conteúdo: seguro