a morte é só o começo!!!
Estão tentando acabar com o meu dia
mas eu não deixo. me viro e reviro
reviso todo esse desleixo
te sirvo de consolo de desaforo
Estão tentando sufocar meu grito
acabar com minhas lembranças
me tornar outra, quase fraca
quase como uma criança
Mas não tão facilmente assim...
esperarao por tempos o meu fim
pois ando com a morte ao meu lado
há tempos...hoje...no meu passado
Estão tentando acabar com meu dia
mas meu dia está só començando...
enquanto a morte não vem...