A Importância da Leitura

A leitura nos ensina

Sem sairmos do lugar

Conhecemos o mundo inteiro

Sem precisar viajar

Lendo e sonhando aprendemos

Como se deve falar!

O livro aberto é

Uma pedra de brilhante

Quanto mais você aprecia

Mais se torna interessante

Quem ler descobre tesouros

Muito além do horizonte

A Escola oferece

Ao aluno sugestões

De leitura e de livros

Que esquenta os corações

Dos meninos e dos jovens

São inúmeras sensações

Todo aluno que ler

Tem em si maior visão

Sabe discutir assunto

Agindo com a razão

Conhece um pouco de tudo

E não quer parar mais não.

Edileusa Moreira
Enviado por Edileusa Moreira em 06/11/2012
Código do texto: T3971578
Classificação de conteúdo: seguro