Meu Pai

Dentro de mim, mais precisamente no meu peito

Armazena-se uma saudade doída e profunda,

Mesmo que o tempo tenha passado trejeito

Imagino Você falando com tanta ternura

Amo meus filhos eles são minha vida

O amor permanece, mas você se foi!!!

Lembranças são tantas, não há como evitar

E a saudade que grita no peito sem cessar

Inundando minha alma que não quer calar

Tu serás sempre meu PAI, pode acreditar

E a morte, mesmo traiçoeira, não vai nos separar!

Saudades, Papai!!!!! Te amarei sempre.

Edileusa

Edileusa Moreira
Enviado por Edileusa Moreira em 06/11/2012
Código do texto: T3971572
Classificação de conteúdo: seguro