HÁ CAMINHOS E CAMINHOS
Entre tantos caminhos existentes
Só um, um só, um único somente
Trilhamos na vida, paulatinamente.
Alguns trilham o caminho da sorte
Outros o caminho da morte,
Alguns ,ainda, o caminho do encanto
Outros, entretanto, o caminho do pranto.
Para muitos a vida é linda
Para outros a vida é finda
Para muitos, ainda, a vida é luxo
Para outros, entretanto, a vida é lixo.
Sorte, morte.
Encanto, pranto.
Linda, finda.
Luxo, lixo.
Da vida só nos resta o capricho.
Como o mar: lindo, mas misterioso,
Grande, imenso, mas finito.
Assim é a vida: linda, misteriosa
Grande, imensa, finita.
Entretanto nada na vida
É mais linda do que
A própria vida, vivida.