MINHA TOCA
Eu me entoco
Em minha toca
Pra ficar entocado
Pois, quando me entoco
Fujo do teu toque
Que me toca
Com um toque
Que me causa choque
E dor como um coque
Por isso não me provoque
Para que eu não sai da toca
Porque não sou nenhum pára-choque.