HIPOCRISIA?

Não falo o que penso

Mas penso o que falo

Tudo questão de bom senso!

Não é hipocrisia

Muito menos ironia.

Quem sabe, covardia.

É preciso ser social

É preciso pensar coletivamente

Agir contrário é ser irracional.

Mas ao deslizar a pena no papel

Sinto-me livre desse grilhão cruel.

Escrevo o que quero e penso,

Expresso os mais “vis” pensamentos

Reprimidos, abandonados, jogados ao léu.

Se falo, logo sou interrompido

Não com palavras de cupido

Mas com reprovação e desdém

Por aqueles que os mesmos

Sentimentos têm.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 06/11/2012
Código do texto: T3971522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.