“MAQUIAGEM SUPERFICIAL”
 
Os anos carrascos ou testemunhos das más ações...
Não perdoam ou absolvem ninguém...
Não adianta maquiar as emoções...
Pois a verdade um dia sempre vem!!!
 
As rugas causadas pelo ódio...
São parcialmente cobertas com mentiras transformadas em pó...
Mas não conseguem se esconder do relógio...
Porque a idade castiga sem dó!!!
 
Veras em cada centímetro de seu corpo...
As respostas pelos maus feitos...
Não adianta apelar para o desgosto...
Oque tinha que se fazer, já foi feito!!!
 
Quando não se perdoa por seus erros...
Também tem dificuldades para pedir perdão...
Fica muito complicado ingressar no caminho dos acertos...
Pois o rigor desta vida merece atenção!!!