FUGINDO DE TUDO

FUGINDO DE TUDO

Estava caminhando

Sem rumo

Sem destino

Fugindo de tudo

Triste e desolado

Lembrando-se do meu passado

Das coisas ruins

Que aconteceu na minha vida

Como é triste fugir

Das coisas que nos perturba

Quando você para

Desiludido fica

Sensação de derrota

Misturado com covardia

Pois temos que ter coragem

Para enfrentar os problemas da vida

Preciso parar de pensar

Voltar para a realidade

Procurar ajuda

Quero tranquilidade

Antônio Lima

26-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/11/2012
Código do texto: T3971432
Classificação de conteúdo: seguro