Eu sou brasileiro

O meu povo é tão sofrido

mas não tenha pena e nem venha malhar

pois ele é muito aguerrido

e não se cansa de trabalhar.

Tem um Deus no coração

onde a esperança sempre deposita

e cada calo que surge na sua mão

é na vitória que ele acredita.

Nunca pensa em desistir

pode até lhe faltar o pão

mesmo assim volta a insistir

arregaçando a manga e usando a razão.

A sua fé vem em primeiro

antes de pensar na desistência

grita alto, eu sou brasileiro

vou demorar a pedir clemência.

A esse povo eu peço a deus

que nunca deixe lhe faltar nada

e atenda todos os pedidos meus

aos meus irmãos e camaradas.

Para que ele possa sempre se orgulhar

de não visto como um desordeiro

mas de ser honesto e de muito trabalhar

gritando bem alto, eu sou brasileiro.

Eu sou brasileiro, tenho fé e esperança

gosto de trabalhar, enfrentando até a dor

pois um dia com muito trabalho, na minha andança

alcançarei a vitória, um troféu do amor.

Eu sou brasileiro...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/11/2012
Código do texto: T3971424
Classificação de conteúdo: seguro