DEPRESSÃO

Dizem que ela pode matar

e as pessoas que a têm

não sentem prazer em viver,

elas perdem seus objetivos

e em nada veem sentido.

É uma doença séria, que

exige logo bom tratamento,

para não causar sofrimento.

A pessoa, estando depressiva,

ela quer se isolar do mundo,

tem baixa autoestima e

sente-se rejeitada, às

vezes, nem se considera,

pelos seus, valorizada ou

ou até mesmo sente-se

desprotegida, não amada.

Isso é um grande perigo:

se você tem um amigo

com essas características,

leve-o rapidamente ao

médico, na certa é a tal

depressão, senão pode

ser tarde e tornar-se grave!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 06/11/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3971387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.