UTOPIAS ?

Que as duvidas virem certezas

Que os sonhos se realizem

Que os planos se concretizem

Que os sorrisos vençam as tristezas

Que o medo seja banido

Que o amor triunfe sempre

Que a paz seja permanente

Que o sinal seja entendido

Que a caridade derrote a fome

Que o perdão traga a humildade

Que o respeito erga a igualdade

Que a esperança seja o homem

Que se irmane a terra toda

Que a única raça seja a humana

Que o direito seja uma chama

Que a vida nos seja plena.